Tapis de chaleur solaire

Instructions d'Installation Tapis de chaleur solaire

DÉMONTAGE ET STOCKAGE
1. Commencez par débrancher la pompe du filtre. Tourner la poignée de la vanne pour arrêter l'eau de couler dans le solaire Tapis chauffant.
2. inverser les étapes d'installation de débrancher les tuyaux d'eau de la natte de chauffage solaire.
3. Rebranchez le tuyau d'eau de votre sortie de la pompe de la piscine raccord de retour.
4. écrasez-le à l'eau de la natte de chauffage solaire.
5. Nettoyez et séchez toutes les pièces avant leur stockage.

ENTRETIEN
1. Vérifiez les connexions de tuyau et assurez-vous qu'il n'y a pas de fuite d'eau.
2. il est proposé de contourner le tapis solaire de chauffage lorsque la température souhaitée est atteinte.
Si vous avez des questions, veuillez communiquer avec Polygroup au 1-888-919-0070.