Piscine fontaine pulvérisateur Attachment

DIRECTIVES DE BRANCHEMENT DE FONTAINE DE PISCINE (INSTALLATION ET UTILISATION)
NOTE : Fontaine pulvérisateur accessoire est conçu uniquement pour fonctionner avec Polygroup limitée piscines équipées du système de filtre de Skimmer (Voir FIG. 1 pour confirmer que vous avez le bon système.) MISE EN GARDE ! Fontaine accessoire sert à un usage périodique temporaire ! NE pas utiliser comme le raccord de retour permanent. Usure de la pompe peut se produire et mauvaise filtration de votre piscine se traduira parce que ce dispositif limite le débit de retour prévue.

1. avant de commencer l'installation de la fontaine, éteignez la pompe. Desserrez la bague de verrouillage (#21) sur votre raccord retour existant et enlever le déflecteur raccord (#20) et mettez-le dans un endroit sûr pour les réutiliser plus tard. Glisser la bague de verrouillage (#21) sur le coude fontaine de montage (A) et vissez-la sur le raccord mural (#15) et serrer tout en maintenant la position verticale du coude fontaine de montage (A) verticalement (Voir FIG. 1.)
2. installer le régulateur de débit (B). Elle glisse sur le coude de fixation (A). Avis que le coude de fixation (A) et le régulateur de débit (B) ont fendu des ouvertures. Aligner ces afin qu'ils correspondent tous les deux ouverts.
3. installer votre choix de têtes de pulvérisation (C) ou (D). Remarque : Jet chef (C) a plusieurs petits trous dont vous donner une fontaine multiflux. Tête de pulvérisation (D) est un trou unique qui vous donnera plus d'une fontaine en continu. Simplement visser la tête de pulvérisation, que vous avez choisi sur le coude du montage. Ne pas serrer la tête d'arrosage complètement à cette époque.
4. mettre votre pompe en marche et régler le régulateur de débit (B) pour atteindre la hauteur de la fontaine et le flux que vous désirez. Serrez la tête de pulvérisation (C) ou D pour tenir le régulateur de débit (B) en place.
CONSEILS pratiques : Lors de l'utilisation de votre fontaine, assurez-vous que vous ne sont pas vaporisation d'eau de votre piscine.
Si vous constatez que l'eau est la pulvérisation de la piscine, dévissez la tête de pulvérisation et régler le régulateur de débit pour maintenir le flux de la fontaine dans la piscine. N'oubliez pas de resserrer la tête de pulvérisation pour maintenir le régulateur de débit en place. À l'aide de la fontaine sur les jours de vent augmente votre perte d'eau. Si vous remarquez une diminution du débit de la fontaine, vérifier votre filtre selon vos propriétaires de réseau de filtre manuel. Vérifiez également la tête de pulvérisation pour s'assurer qu'il n'y a pas de débris en elle. S'il existe, le débusquer avec le boyau d'arrosage.

FONTAINE DE DÉMONTAGE ET STOCKAGE

Informations Generales : Retirez la bague de blocage (21) et enlever les parties d'unité fontaine (A-D)
A. toutes les pièces doivent être nettoyés avec un savon doux et de l'eau tiède seulement. N'utilisez pas de détergent ou eau chaude.
B. Assurez-vous que toutes les pièces sont sèches avant de les stocker pour aider à prévenir la moisissure.
C. stocker toutes les pièces dans un endroit sec et chauffé les températures ne vont pas sous 0 ° C ou supérieure à 125° F.
D. ne pas suivre les instructions d'entreposage adéquat pourrait causer des dommages à la fontaine.
E. Suivez ces instructions de montage pour remonter votre fontaine de piscine la saison prochaine.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez le service à la clientèle au 1-888-919-0070 Polygroup.