Tuyau soins et conseils

Les tuyaux sont un élément essentiel pour votre piscine hors-sol l'été s'échappe ou Pro Series. Des soins appropriés pour eux vous permettra d'économiser temps et argent. Voici les conseils pour le soin des tuyaux.

1. inspecter les tuyaux chaque fois que vous montez, descendez ou se préparez à stocker votre piscine. S'assurer que tous les tuyaux sont propres et exempts de débris. Recherchez les fissures ou autres dommages d'usure qui peuvent causer des fuites d'eau.

2. Prenez garde de ne pas marcher sur ou s'appuyer contre les tuyaux. Les tuyaux en plastique peuvent être endommagés.

3. il est toujours conseillé de garder un tuyau de rechange au cas où l'un est endommagé. Cela permettra de continuer à utiliser votre piscine au lieu de devoir attendre pour un tuyau de rechange pour expédier.

4. veiller à ce que les colliers de serrage sont installés, mais pas trop serré. Trop serrer les colliers de serrage peut-être endommager les tuyaux.

Vous pouvez acheter des tuyaux de rechange en appelant Polygroup service à la clientèle au 1-888-919-0070 ou dans notre boutique en ligne.