Piscine couvert

Mettre en place la canopée :

1. outils nécessaires : Vis à tête Phillips pilote

2. préparation :

Deux personnes sont nécessaires pour mettre en place cette verrière, ce qui peut être installée sur les pools de trame de 14 à 16 pieds de diamètre. Cette verrière corresponde au cadre de la ronde, ovale, piscine Summer Escape et Pro Series.

Installer la piscine et le remplir en suivant les instructions.
Retirez toutes les pièces de l'emballage.

La canopée teintes environ le tiers de la piscine. Choisissez vous voulez installer l'auvent. La plupart des utilisateurs préfèrent la mise en place de l'auvent sur le côté ouest de la piscine afin de bloquer plus de la lumière du soleil en après-midi.

3. installer les supports de montage. Trois séries de supports (B, C) sont inclus.

Mettre les inserts en plastique (C) à l'intérieur les équerres métalliques (B) avant le montage sur la piscine. Montez les équerres métalliques (B) directement sur les tubes verticaux.

4. installer un support (B) sur la jambe verticale à environ 1 pouce au-dessous de l'articulation du raccord en T. Utiliser un tournevis cruciforme pour serrer les vis (E). Le trou rond doit faire face à la piscine. Installer les supports restants (B) sur la quatrième patte verticale sur la gauche et à droite de la première.

5. étendre les baguettes fibre de verre (D) en redressant les et insérer les extrémités dans les tubes métalliques. Poser la verrière (A) sur une surface plane avec le logo de l'été évasion vers le haut. Insérer les tiges en fibre de verre (D) avec un raccord en T à une extrémité par le biais de l'ouverture du centre de la verrière.

6. Insérer les tiges restantes de fibre de verre (D) à travers les ouvertures latérales et se connecter à la T-joint. Avec le logo de l'été évasion vers l'extérieur, insérez les extrémités des tiges au support métallique. (B)

7. pour terminer, montez la canopée (C) au tube horizontal en bouclant 5 sangles sur le bord de la canopée.

Enlever l'habillage quand pas en service.

Remarque : Retirez le couvert lors de conditions météorologiques défavorables. Tempêtes de pluie et de violentes rafales de vent peuvent endommager la canopée et provoquer des blessures.

Si vous avez des questions ou des problèmes, veuillez communiquer avec Polygroup au 1-888-919-0070.