Assemblage de Cadre Rond de la piscine

1. Localisez les poutres horizontales (poutres plus courtes avec un plus grand diamètre et trous sur les extrémités) et insérez-les dans les poches cousues le long de la partie supérieure de la paroi de la piscine. Tournez-les dans les pochettes de sorte que les trous sont sur le dessus et le dessous du tuyau qui dépasse de chaque extrémité de la poche.

2. Localisez les raccords en T et commencer à les fixer aux poutres horizontales, en alignant les trous. N'installez pas les broches en ce moment. Continuer autour de la piscine, installer tous les raccords en T sur les poutres horizontales.

3. Quand vous atteignez la dernière connexion, installez le dernier raccord en T à l'extrémité d'une des poutres. Soulevez les deux dernière deux faisceaux afin de les amener à être insérer dans le raccord en T. Angle les uns envers les autres et orienter le faisceau dans le raccord lorsque vous les abaissez en bas ensemble.

4. Commencer à insérer les clous et œillets dans les trous localisés sur les raccords en T jusqu'à ce que les clous s’enclenchent sur le côté inférieur du raccord en T.

• 5. Repérez les jambes verticales ; ils viennent préinstallés avec des clous ressort à l'extrémité supérieure. Insérer la jambe vers le bas par le biais de la ceinture qui va vers le milieu de la piscine. Branchez la jambe dans la party supérieur du cadre en enfonçant les buttons pendant que vous insérez la jambe dans le raccord en T. Assurer-vous que les boutons vont à travers le raccord en T afin de confirmer que la jambe verticale est bien verrouillée en place.

• 6. Insérer les bouchons de jambe en plastique sur le fond des jambes verticales. Eviter de placer la piscine sur un terrain irrégulier ou sur du sable peut endommager les jambes de votre piscine. Toujours ériger votre piscine sur un terrain plat.

• 7. Vérifier la stabilité de la piscine. Assurez-vous que tous les raccords en T, les jambes et les poutres sont correctement et solidement fixés. Assurer-vous aussi que les jambes restent verticales et perpendiculaire à l'anneau supérieur.