Quick Set Arbre Set Up

QUICK SET ARBRE SET-UP

Arbres de réglage rapide sont le plus rapide et le plus facile à assembler l'arbre de Noël. Arbres de réglage rapide sont une nouvelle technologie introduite Noël 2012.

Etape 1

Prenez toutes les pièces hors de la boîte, et se assurer que toutes les pièces sont là, référencement manuel

Étape 2

Assemblez position sur une surface plane à proximité d'une prise murale, ce qui permet pour l'espace en mesurant le diamètre indiqué sur la boîte.

Fil de métal Stand: Assembler en tirant dans une forme de "X" avec angles de 90 degrés

Sheet Metal Stand: Déplier les jambes et se coucha le stand plat, puis faites glisser le disque de blocage vers le bas et se enclencher en place. Certains supports métalliques exigent également un léger virage pour verrouiller le disque.

Socle en plastique: Insérez jambes en plastique dans les rainures dans le centre du stand, assurez-vous qu'il est stable.

Rotation Stand: Suivez les instructions ci-dessous.

Etape 3

Retirer les capuchons de protection de la partie inférieure de l'arbre, et insérez le poteau dans le stand d'arbre. Continuez à supprimer les bouchons et en ajustant la section suivante dans le premier jusqu'à ce que toutes les sections sont assemblés. Façonner les branches de travail de bas en haut, pour plus d'informations sur l'élaboration / ébouriffant se il vous plaît voir, Ponçage et-Façonner votre arbre . Se assurer que tous les fils sont sans charnières.

Étape 4

Insérez l'extension de l'étiquette fiche du cordon vert dans la prise murale. Tous vos lumières devraient maintenant être allumés

Schéma de configuration Set Arbre rapide: