Arbre articulé Set Up

TREE HINGED SET-UP

Arbres charnières permettent une installation rapide et facile, se réfèrent les clients à leur manuel pour les instructions de mise en place visuels.

Etape 1

Prenez toutes les pièces hors de la boîte, et se assurer que toutes les pièces sont là, référencement manuel

Étape 2

Assembler stand sur une surface de niveau à proximité d'une prise murale, ce qui permet pour l'espace en mesurant le diamètre figurant sur ​​la boîte.

Fil de métal Stand: Assembler en tirant dans une forme de "X" avec angles de 90 degrés

Sheet Metal Stand: Déplier les jambes et se coucha le stand plat, puis faites glisser le disque de blocage vers le bas et se enclencher en place. Certains supports métalliques exigent également un léger virage pour verrouiller le disque.

Socle en plastique: Insérez jambes en plastique dans les rainures dans le centre du stand, assurez-vous qu'il est stable.

Rotation Stand: Suivez les instructions ci-dessous

Etape 3

Prenez votre fond de section (numéro le plus élevé), enlever le capuchon protecteur, et insérer dans le trou du pôle stand. Certains stands vous obligera à visser une clé dans le trou de support pour fixer la section. Une fois la section est fixée, permettra charnières de tomber et de commencer à façonner / bouffer l'arbre de bas en haut, en partant du centre. Voir Ponçage et-Façonner votre arbre Pour plus de détails. Repérez le bouchon qui se insère dans le centre rallonge et le mettre de côté.

Étape 4

Retirer les capuchons de protection, et de poursuivre ce en ajustant la section précédente numérotée dans la première section vous définissez jusqu'à ce que toutes les sections ont été entrer dans une autre.

Etape 5

Prenez le bouchon vous mettez de côté de la première section (s) et le brancher sur la rallonge moyenne comme indiqué dans le manuel, faire la même chose à partir de la section supérieure (s) ainsi. Branchez le cordon d'extension de centre directement dans le mur et l'arbre se allume se il a été configuré correctement.

Certains arbres de Noël ont télécommandes, de mettre en place la télécommande, branchez le boîtier récepteur directement dans le mur, puis branchez le cordon d'extension dans la boîte de réception. Assurez-vous que la languette est tirée sur la batterie de la télécommande, et vous pouvez maintenant utiliser la télécommande pour allumer les lumières on / off.

Etape 6

Décorer comme vous le souhaitez et profiter de votre arbre de Noël Polygroup!

Exemple Manuel: