Adventuridge Lits Air

ADVENTURIDGE AIR LITS (ALDI)

Nous offrons plusieurs matelas jumeaux. Notre ligne "Adventuridge" est vendu au détaillant ALDI. Nous offrons également notre "Cleaver Farm & Home" en ligne, qui est vendu au détaillant True Value.

Garantie

Carte de garantie: Adventuridge carte de garantie

Ces lits de l'air ont une garantie de 90 jours; POP est nécessaire pour des remplacements sous garantie. Nous pouvons remplacer le matelas d'air si elle a une fuite ou une déchirure non patchable, et nous pouvons remplacer la pompe à main se il éprouve des problèmes. Prenez votre superviseur ou créer un FAF pour commander ce produit en vertu de garantie Code produit: ME1-495H-337-G

Se il vous plaît noter que la pompe à main nécessite 4 piles de type D qui ne sont pas inclus dans le package.

Information produit

Manuel de l'utilisateur:   Adventuridge Manuel de l'utilisateur