RP Dépannage Filtration Assemblée Rotor système

Comment inspecter un ensemble de rotor.

1. Débranchez la pompe et vérifier les obstacles à l'entrée sur le boîtier de volute pour voir si il ya quelque chose (par exemple, des fibres, des cailloux, brindilles) le blocage de la rotation du rotor. Utilisez un # 2 tournevis cruciforme pour retirer le boîtier de Volute.

2. Ouvrez la pompe en dévissant le logement Volute et vérifier l'ensemble de rotor pour les dommages. Parfois, l'ensemble rotor juste besoin d'être remis en place, alors il va fonctionner. Utiliser un chiffon humide, nettoyer soigneusement l'ensemble de rotor et l'intérieur de la pompe, enlever toutes les particules de sable ou de gravier qui pourraient entraver le fonctionnement de l'ensemble de rotor. Si il ya des dommages sur l'ensemble de rotor, se il vous plaît communiquer avec notre service à la clientèle au 1-888-919- 0070 de sorte que nous pouvons créer une demande de garantie pour l'assemblage de remplacement du rotor si vous êtes dans la garantie. Si vous n'êtes pas sous garantie, vous pouvez acheter un nouvel ensemble de rotor à notre Polygroup magasin ou de contacter notre service client par téléphone.