Summer Escape Oval Ring Set rapide Piscine

1. Sélectionnez une zone de niveau, et retirez complètement tout débris, brindilles, pierres, etc. Déplier le liner, inspecter coutures pour les défauts de fabrication et laisser reposer au soleil pendant environ deux heures avant l'installation. Cela aidera à assurer un ajustement sans rides parce que le matériel de la piscine sera plus flexible.

2. Positionnez la piscine, donc la pompe sera de 10 à 21 pieds de la prise électrique que vous prévoyez d'utiliser. Tirez sur les quatre volets rectangulaires de matériau de la paroi de la base de la piscine, utilisé pour le cadre.

3. Repérez les quatre poutres horizontales pour les sections de cadre de support gauche et droite de la piscine. Recherchez également les quatre cadres de tuyaux en forme de U.

4. Installez les huit tuyaux bouchons dans les tuyaux en forme de U en poussant les boutons que vous insérez le capuchon à l'extrémité du tuyau. Regardez à travers les trous dans le bouchon comme vous l'installez et légèrement tourner le bouchon jusqu'à ce que les boutons se alignent avec les trous et pop up, le verrouillage des bouchons sur les extrémités des tuyaux. Disposez les tuyaux en forme de U de chaque côté de la piscine près les volets rectangulaires.

5. Faites glisser les poutres horizontales ensemble (deux ensembles) et appuyer sur le bouton que vous insérez-les ensemble et tourner légèrement jusqu'à ce que le fond se aligne avec le trou et se affiche. Ne pas gonfler l'anneau supérieur jusqu'à ce que les pièces de support sont en place.

6. Installez les bouchons de plastique faisceau dans les deux extrémités des poutres horizontales, légèrement tapant dessus en place. Faites glisser l'ensemble de poutre horizontale à travers le manchon cousu sur les côtés longs de la piscine, sous l'anneau des deux côtés. Assurez-vous que les trous pour le cadre tubulaire en forme de U sont orientés vers l'extérieur.

7. Insérez les deux sections de tuyau en U de forme jusqu'à la fin des deux bandes rectangulaires au fond de la piscine. Maintenant insérer les extrémités des tuyaux plafonnés en forme de U dans les trous de l'ensemble Horizontal Beam. Appuyez sur les boutons pousser le bouchon entièrement dans la poutre horizontale jusqu'à ce qu'il se arrête.

8. Vérifiez que les deux tubes en forme de U sont insérées à fond et vérifier que toutes les sections sont connectés fermement fixés. Répéter les étapes pour la trame sur le côté opposé de la piscine.

9. Gonflez l'anneau supérieur. Pressez la base de la tige de valve pour ouvrir un clapet anti-retour interne tout en gonflant.

10. Installez fixations murales de la piscine; voir ce schéma sur la façon d'installer le système de filtration RP sur un Escape Summer rectangulaire Bague extérieure. Assurez-vous que le raccord de vidange est bien branché et le bouchon est en place. Commencez à remplir la piscine avec de l'eau. Après environ 1 pouce d'eau se trouve en bas, arrêter le remplissage et lisser les rides sur le fond de la piscine. Tirez sur la paroi externe de sous l'anneau supérieur, tout autour du fond de la piscine afin qu'il remplisse uniformément.

11. Continuer à remplir la piscine jusqu'à ce qu'il soit une profondeur idéale.