Summer Escape Piscine rectangulaire Frame

1. Localisez un niveau et surface plane pour l'installation de la piscine. Assurez-vous que le sol est libre des objets pointus comme il peut perforer la piscine.

2. Soulevez la toile de la piscine sur le sol. NE PAS faire glisser la doublure d'un endroit à un autre endroit.

3. Repérez la piscine, alors que l'ouverture de la pompe est de 10 à 21 pieds de distance de la prise électrique.

4. Après avoir laissé la piscine pour se asseoir au soleil pendant deux heures pour le rendre plus malléable, sortir les volets rectangulaires de matériau de la paroi de la base de la piscine, (le long de chaque extrémité de chaque côté).

5. Repérez les pièces d'angle de quatre métalliques et placer une à chaque coin de la piscine.

6. Repérez les poutres horizontales plus et de les assembler en deux ensembles même. Repérez les poutres horizontales courtes et assembler ceux en deux ensembles même.

7. Faites glisser les courts poutres horizontales dans les côtés les plus courts de la piscine. Entrez extrémités biseautées premier, extrémités biseautées doit être dirigée dans le sens horaire.

8. Faites glisser les longues poutres horizontales dans les côtés les plus longs de la piscine. Une fois entrer de nouveau les extrémités biseautées en premier et toutes les extrémités doivent être horaire pointu. Faire tourner les poutres horizontales de sorte que les trous pour les poutres en forme de U se alignent avec la doublure.

9. Installez les pièces de coin (travail à nouveau dans le sens des aiguilles d'une montre avec les extrémités biseautées pointant vers la droite), glissez-les ensemble et répétez cette procédure pour tous les coins. Sur le dernier virage, il pourrait être nécessaire de soulever la connexion rejoindre finale à un angle permettent les tuyaux pour se adapter les uns aux autres, en abaissant lentement les extrémités plat nouveau, puis les faire glisser ensemble jusqu'à ce qu'il soit complètement. Double contrôle toutes les connexions H-faisceau et de coin.

10. Localiser les cadres de tuyaux en forme de U. Chaque extrémité devra avoir les bouchons installés sur elle, afin de localiser les bouchons de tuyaux et les installer en appuyant sur les touches que vous insérez le bouchon dans les tuyaux. Placez un tuyau en forme de U assemblé l'intérieur de chaque volet de rectangle sur le côté de la piscine.

11. Demandez à une personne en charge de la poutre horizontale, soulevant la paroi de la piscine comme une autre personne insère les extrémités plafonnés des tubes en forme de U dans les trous de l'ensemble de poutre horizontale, appuyant l'ensemble inférieur de boutons et en poussant le bouchon entièrement à l'horizontale faisceau jusqu'à ce qu'il se arrête.

12. Assurez-vous que le raccord de vidange est bien branché et le bouchon est en place. Commencez à remplir la piscine avec de l'eau, après environ 1 pouce d'eau est sur le fond de la traction, tirez le mur extérieur à la base partout dans le fond de la piscine de l'extérieur, ou de pousser vers l'extérieur de l'intérieur de la piscine pour enlever tout rides afin qu'il repose à plat et même.

13. Installer le système de filtre, puis continuer le remplissage. Lorsque la piscine est à moitié rempli, le cadre supérieur aura tendance à baisser au milieu. Ce est tout à fait normal. Continuer à remplir la piscine au niveau optimal et le cadre va restaurer sa forme.