Système solaire Mat chaleur

Le système de chauffe-eau solaire chauffe Mat naturellement votre piscine à l'aide des rayons du soleil. Les principaux avantages sont:

-Utiliser L'énergie du soleil pour chauffer la piscine jusqu'à 10 ° F

-Inexpensive, Compact et facile à utiliser

Installe importe où en quelques minutes

-Coffret De sûreté pour l'environnement

Caoutchouc synthétique -Durable

-standard 1 1/2 "de plomberie pour une installation facile à votre système de filtration des piscines

Comment ça marche?

L'eau froide circule dans le tuyau du système de filtre, dans le tapis de chauffe-eau solaire qui permet à l'eau de se écouler à travers le tapis qui a été assis au soleil; la chaleur du soleil réchauffe l'eau de la piscine jusqu'à 10 ° passe ensuite par un tuyau et dans le raccord retour. Voir schéma ci-dessous: