Herbes qui Poussent à travers la Toile

Si vous avez des herbes qui poussent à travers la toile de votre piscine...

Il n'y a pas de trous qui provoquent une fuite d’eau quand les herbes poussent à travers la toile de la piscine. Mais, certain type d'herbes sont vigoureuses et peuvent percer à travers la toile, telles que St. Augustine et Bermuda. Avant d'installer la piscine, il est recommandé que la zone soit libre de ces types d’herbes dures.
Polygroup n’est pas responsable des herbes qui peuvent pousser à travers la toile de la piscine car ceci n'est pas un défaut de fabrication. Il n'y a aucune garantie de la toile pour ce genre de situation.