Programme de recyclage de Noël

Vous ne voulez pas jeter vos vieilles lumières de Noël, les rallonges, et arbres artificiels à la poubelle? Envoyez-les nous, et nous allons les recycler pour vous. Voici comment cela fonctionne:

Que faisons-nous avec les lumières et les arbres?
Lorsque nous recevons vos lumières, rallonges et des arbres pour le recyclage, nous allons les enlever de l'emballage et de recycler la boîte. Nous allons ensuite expédier les produits en vrac à notre installation de recyclage en maison située à Dongguan, en Chine. Notre centre de recyclage va trier les produits et traiter les lumières et les arbres dans une déchiqueteuse commerciale pour les briser en morceaux plus petits. Ces pièces sont ensuite traitées ultérieurement, filtrées et triées dans les différents éléments qui composent les lumières et les arbres (par ex. PVC, le cuivre, et le métal). Ces matériaux seront ensuite réutilisés pour des produits de deuxième génération, tels que du papier bulle et des sacs en plastique.

Pourquoi devrais-je participer au programme?
Soyez un consommateur responsable, et aider à protéger l'environnement en réduisant les déchets des sites d'enfouissement.

Où dois-je envoyer mes lumières et les arbres utilisés pour le recyclage?
Centre de recyclage
651 S. Stratford, Suite 100
Meridian, ID 83642

Se il vous plaît NE:
1. Faites vos lumières et arbres dans des boîtes en carton ou autre emballage qui peut être
facilement recyclé.
2. kits d'objets aussi étroitement et de façon compacte que possible pour réduire la taille de l'emballage.
3. Coordonner avec vos amis, voisins, collègues de travail, les groupes sociaux, église
groupes ou d'autres organisations lorsque cela est possible de recueillir les lumières et les arbres et
envoyer une expédition en vrac. Cela permettra de réduire les coûts d'expédition pour tout le monde
et de réduire l'impact environnemental du transport maritime.

Se il vous plaît NE PAS FAIRE:
1. Inclure tout matériau d'emballage ou autre chose que les lumières, l'extension
cordons et les arbres eux-mêmes.
2. Mettez vos lumières, rallonges, et des arbres dans des sacs en plastique ou tout autre intérieur
emballage.

Merci de visiter notre site Web et pour avoir participé à un programme de recyclage de l 'Polygroup ®. Se il vous plaît sentir libre à nous contacter si vous avez des questions.