RP Filtration dépannage système

Conseils utiles
Remarque : Débrancher la pompe de la prise murale avant d'effectuer tout dépannage de pompe.

Remarque : Si vous avez un système de Filtration F350c/F400c cliquez ici pour plus d'informations.

Problème : Le moteur ne démarre pas ou coups de pied sur et en dehors.

a.Si votre pompe a un disjoncteur différentiel, veuillez appuyer sur et
maintenez le bouton « Reset » pour 30 secondes, la pompe doit normalement
s'allumer. Le bouton « Test » sert à éteindre la pompe.

b. vérifier qu'un autre petit appareil ou périphérique tel qu'un séchoir à cheveux. Si ce périphérique ne fonctionne pas, le problème n'est pas la pompe. S'il vous plaît vérifiez et réenclencher le disjoncteur. Si le problème persiste, ont à un électricien de vérifier le circuit.

c est la pompe à chaude ? Les pompes sont protégés par une protection thermique. Si la pompe devient trop chaude, il ouvrira le circuit électrique et la pompe s'arrête de tourner jusqu'à ce qu'il se refroidit. S'il vous plaît vérifier opérationnels fois ici. Pour de meilleurs résultats, faire fonctionner la pompe pendant la nuit lorsque la température est basse.

Problème : Aucune ou ralentir le débit d'eau :

a. vérifier la cartouche filtrante. Aide avec filtres de nettoyage peut être trouvée dans notre Section soin et de nettoyage de la cartouche du filtre

b. vérifier pour les obstructions au tuyau de tous les sites de connexion. Contrôlez aussi dans les tuyaux pour les débris.

Problème : Pompe ne pas nettoyage piscine (eau teintée trouble ou verte)

a. vérifier la cartouche filtrante. Aide avec filtres de nettoyage peut être trouvée dans notre Section soin et de nettoyage de la cartouche du filtre

b. vérifier pour les obstructions au tuyau de tous les sites de connexion. Contrôlez aussi dans les tuyaux pour les débris.

c. utiliser des poudres chimiques libérant le flotteur afin d'assurer le dégagement chimique lorsque la pompe n'est pas en cours d'exécution. Le choc de la piscine sur une base régulière.

d. ne pas utiliser de couverture de piscine, lorsque la température extérieure est trop chaude. Le couvercle transforme la piscine en une algue de four de plus en plus.