Assemblage de Cadre Rectangulaire de la piscine

1. Repérez les quatre cornières métalliques et placez-les un par un à chaque coin de la piscine.

2. Localisez les plus poutres horizontales les plus longs et assembler les ensembles en deux groupes. Localiser aussi poutres 'horizontale plus court et mettez-les ensemble en deux groupes.

3. Glissez les poutres horizontales courtes dans les côtés les plus courts de la piscine. Insérez d'abord les extrémités coincées en les orientant dans le sens des aiguilles d’une montre.

4. Glissez les longues poutres horizontales dans les bords les plus longs de la piscine. Encore une fois insérer d'abord les extrémités coincées et toutes les extrémités doivent être pointé vers la droite. Faire pivoter les poutres horizontales de la manière que les trous dans les poutres de la forme U s'alignent avec la toile de la piscine.

5. Installez les pièces de coin (encore une fois, veuillez travailler dans le sens des aiguilles d’une montre avec les extrémités coincées pointant vers la droite), glissez-les ensemble et répétez cette procédure pour tous les coins. Dans le dernier coin, il pourrait être nécessaire de soulever la connexion d'assemblage finale à un angle pour permettre les tuyaux d’être insérer l’un dans l'autre, lentement abaisser les extrémités à nouveau et glisser les ensemble jusqu'à ce que l’attachement soit complète. Vérifier tous les poutres et toutes les connections des coins.

6. Localisez les cadres du tube de la forme U. Chaque extrémité devra avoir les casquettes dessus, donc localiser les casquettes de tuyau. Installer ces casquettes en appuyant sur les boutons pendant que vous insérez les casquettes dans les tuyaux. Placer un tuyau de forme-U à l'intérieur de chaque rabat en rectangle sur le côté de la piscine.

7. Demandez à une autre personne de soutenir la poutre horizontale. Soulevez la paroi de la piscine pendant qu’une autre personne insère les extrémités plafonnées des tubes en forme U dans les trous de la poutre horizontale. Enfoncez les boutons et pousser le bouchon entièrement dans la poutre horizontale jusqu'à la butée. Vérifiez que tous les clous et les pièces du cadre sont bien sécurisés avant d'ajouter de l'eau.