Identifiez votre type de lumière de Noël

Identifier Strands légères

Lumières LED

LED ou diode électroluminescente lumières de Noël peuvent être identifiés par leur manque d'un filament et la présence d'un T-Lock sur le côté de l'ampoule. Le brin peut également avoir une prise de style RCA et la boîte de contrôle à la place d'un bouchon et la rallonge standard.

LED sur les arbres les plus récents peuvent être identifiés par leur style plug RCA Jack et la boîte de commande rallonge.

Incandescent

Incandescence standard: Identifié par leur filament et T-Lock. Incandescent est la plus ancienne technologie d'éclairage de Noël.
SUREBRIGHT

Feux Surebright sont identifiés par leur filament et le manque d'un T-Lock. Ils ont aussi un petit «dent» sur le fond (voir photo ci-dessous). Brins Surebright ont une ampoule maître de fusible 50 bulbes.
La version 2009 a la «dent» au milieu (à gauche)
2010 et plus récents mo del montré sur la droite.
2013-actuel: Maître Fusible ampoule peut être remplacée.

2012 et plus Surebright brins de lumière sont des ampoules à fusibles qui sont collées à la base et ne peut être remplacé. (Ceux-ci peuvent être identifiées par un collier blanc autour de la photo bulb- voir ci-dessous)

Ampoule de Fuse Master trouvé sur 2013 - 2014 arbres fabriqués peut être remplacé, vérifiez le pack de l'ampoule qui est venu dans votre boîte.