Dépannage LED

Si tout un volet est sur ...

1. Vérifiez les connexions pour assurer la puissance est en cours d'exécution au brin. Si ce est un volet individuel, tester la prise sur un autre appareil.

2. Changer les fusibles à fiche mâle (si la prise standard)

3. Assurez-vous qu'il n'y a pas les ampoules cassées

Si le volet ne se allume toujours pas, et que vous êtes sous garantie, contactez Polygroup au 1-888-919-0070.

Strand partielle LED Out

Si une partie d'un brin LED est sur ...

1. A partir de la fiche, trouver le premier feu éteint et de le sortir et de le remplacer par une ampoule neuve. Remplacer tout, cassées ou manquantes ampoules fissurés. Ampoules supplémentaire si nécessaire peuvent être obtenus si sous garantie.

Si ne fonctionne toujours pas, si sous garantie, contactez Polygroup au 1-888-919-0070.

Lumières LED Faded

Si un brin devient gradateur / pas aussi brillant ...

1. LED ne brûlent pas; ils atténuent au fil du temps. Malheureusement il n'y a rien qui peut être fait pour résoudre ce problème.

LED Flickering Lights

Si les lumières LED scintillement (2012 et modèles précédents seulement) ...

Les lampes LED sont une lumière d'impulsion constante; le travail du redresseur (case sur le brin près de la fiche) est de minimiser le scintillement de sorte qu'il ne peut être vu à l'œil nu.

Si vous rencontrez scintillement visible, vous devrez contacter au 1-888-919-0070 Polygroup car il ya un problème avec le redresseur.

Questions double LED

Tous les voyants d'abord travaillé, mais maintenant seulement clair (ou multi) fonctionne ...

Lorsque l'arbre est branché, toutes les lumières fonctionnent (à la fois la couleur et clair). Après l'arbre a été allumé depuis quelques minutes un seul type va fonctionner. Pour résoudre ce problème, contactez Polygroup au 1-888-919-0070.

Une section est opposée couleur de la lumière ... contacter au 1-888-919-0070 Polygroup.