Heures d’opérations de la piscine - Piscines Oval Anneau

Piscine heures de fonctionnement

Longueurs opérationnels sont basés sur le type et la taille de la piscine en relation avec les gallons à l'heure de la pompe fournie. Ci-dessous l'heure ne sont qu'un point de repère seulement. Température, humidité, conditions de l'eau, etc. jouera un rôle dans la détermination de la longueur de temps que votre pompe doit fonctionner. Se il vous plaît noter que l'entretien et la bonne utilisation des produits chimiques sont essentiels pour garder votre piscine limpide.

Veuillez regarder l’exemple ci-dessous si vous voulez calculer les heures d’opérations journalières de votre pompe :
15'x 42"= 4000 Gallons
F1000c pompe = 1000 Gallons / heure
La quantité de l'eau dans la piscine est divisée par la capacité de la pompe :
4000 / 1000 = 4 heures.