Pompe haute voix

Si la pompe fait beaucoup de bruit, mais il n'y a pas de mouvement de l'eau.

Très probablement ce est une question de montage de rotor.

Il pourrait y avoir une obstruction du rotor. Débranchez la pompe et vérifier les obstacles à l'entrée sur le boîtier de volute pour voir si il ya quelque chose (par exemple, des fibres, des cailloux, brindilles) le blocage de la rotation du rotor. Utilisez un # 2 tournevis cruciforme pour retirer le boîtier de Volute.

1. Ouvrez la pompe en dévissant le logement Volute et vérifier l'ensemble de rotor pour les dommages. Parfois, l'ensemble rotor juste besoin d'être remis en place, alors il va fonctionner. Si il ya des dommages sur l'ensemble de rotor, se il vous plaît communiquer avec notre service à la clientèle au 1-888-919-0070 afin que nous puissions créer une demande de garantie pour l'assemblage de remplacement du rotor si vous êtes dans la garantie. Si vous n'êtes pas sous garantie, vous pouvez acheter un nouvel ensemble de rotor à notre Polygroup magasin ou de contacter notre service client par téléphone. Assurez-vous de vérifier pour le sable / gravier et de nettoyer tout ça.

Sur les systèmes de RP:

1. Arrêter la pompe; dévisser la vis de purge pour libérer l'air, une fois l'eau commence à sortir en douceur, serrer la vis vers le haut. Tournez sur la pompe.