SFX pompe Système de filtration Dépannage

Dépannage SFX Système de filtration

SFX système de filtration ne se allume pas:

Si le moteur ne démarre pas ou coups de pied sur et en dehors.

1. Vérifiez que la pompe est branchée sur une prise à 3 fils.
2. Si votre pompe a un disjoncteur différentiel, veuillez appuyer sur et
maintenez le bouton « Reset » pour 30 secondes, la pompe doit normalement
s'allumer. Le bouton « Test » sert à éteindre la pompe.

3. Vérifiez un autre petit appareil ou dispositif, comme un sèche-cheveux. Si cela ne fonctionne pas, le problème ne est pas avec la pompe et le client doit réinitialiser leur disjoncteur. Si le problème persiste, demandez à un électricien de vérifier le circuit.
4. Assurez-vous que la tension de ligne est comprise entre 105 et 125 volts AC. Il est possible que la tension est trop faible pour la pompe de fonctionner.
5. la pompe chaude? Les pompes sont protégés par une protection thermique. Si la pompe devient trop chaud, il va ouvrir le circuit électrique et la pompe se arrête de fonctionner jusqu'à ce qu'il refroidisse. Ils peuvent vouloir faire fonctionner la pompe la nuit, lorsque la température est inférieure.
6. Vérifier débris à l'intérieur de la cartouche et dans la pompe elle-même. Utiliser les Instructions de remplacement SFX Filtration ensemble rotor Système trouvés dans votre manuel pour le démontage et remontage instructions.

Si la pompe ne fonctionne toujours pas.

Contactez Polygroup au 1-888-919-0070 pour le dépannage et / ou demande de garantie si vous êtes dans votre garantie et avoir votre facture d'achat. Vous pouvez également acheter des pièces de rechange de Polygroup ou notre boutique en ligne.

Peu ou pas de débit d'eau du système de filtration SFX:

Se il n'y a pas de flux ou débit faible à travers le tuyau de retour.

1. Assurez-vous que la cartouche de filtre ne est pas sale, nettoyer ou remplacer la cartouche. Assurez-vous également porte Weir ne est pas obstrué et qu'il fonctionne correctement.
2. Vérifier les tuyaux pour les obstructions et les bulles d'air qui pourraient être perturber l'écoulement. Tournez pompe.
3. Vérifiez débris à l'intérieur de la cartouche et dans la pompe elle-même. Utiliser les Instructions de remplacement SFX Filtration ensemble rotor Système trouvés dans votre manuel pour le démontage et remontage instructions.

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème.

Contactez Polygroup au 1-888-919-0070 pour le dépannage et / ou demande de garantie si vous êtes dans votre garantie et avoir votre facture d'achat. Vous pouvez également acheter des pièces de rechange de Polygroup ou notre boutique en ligne.

Si la pompe fait beaucoup de bruit, mais il n'y a pas de mouvement de l'eau.

Très probablement ce est une question de montage de rotor.

1. Il pourrait y avoir un rotor obstructions. Débranchez la pompe et vérifier les obstacles à l'entrée sur la cartouche pour voir si il ya quelque chose (par exemple, des fibres, des cailloux, brindilles) de blocage du rotor de tourner. Utilisez un # 2 tournevis cruciforme et les Instructions de remplacement SFX Filtration Assemblée Rotor System trouvés en vous manuelles pour révéler le rotor.
2. Parfois, l'ensemble rotor juste besoin d'être remis en place, alors il va fonctionner. Si il ya des dommages sur l'ensemble de rotor, une demande de garantie pour le rotor de remplacement devra être déposé si vous êtes en garantie. Si vous n'êtes pas dans la garantie, vous pouvez acheter un nouvel ensemble de rotor de Polygroup. Assurez-vous de vérifier pour le sable / gravier et nettoyer le rotor et où il repose dans la pompe complètement.
3. Arrêter la pompe; dévisser la vis de purge pour libérer l'air, une fois l'eau commence à sortir en douceur, serrer la vis vers le haut. Tournez sur la pompe.

Si le problème persiste encore.

Contactez Polygroup au 1-888-919-0070 pour le dépannage et / ou demande de garantie si vous êtes dans votre garantie et avoir votre facture d'achat. Vous pouvez également acheter des pièces de rechange de Polygroup ou à notre boutique en ligne à notre boutique en ligne.

Si la pompe perd de l'eau.

Déterminer si la pompe elle-même perd de l'eau, ou si les connexions sont bidon fuit l'eau. Se il vous plaît noter que vous devrez mettre vos mains dans l'eau et pouvez obtenir tout mouillé TS cette étape.

Si l'eau se échappe des connexions ou haut de cartouche tuyaux:
1. Débranchez la pompe du mur. Vérifiez les fissures ou manquants joints toriques. Jetez également un intérieur de cartouche pour les débris.
2. Assurez-tuyaux et les colliers sont sûrs et en bon état. Le sommet devrait être bien en place.
3. Mettez la pompe en marche.

Si SFX Système de filtration fuit toujours, contactez Polygroup au 1-888-919-0070 pour le dépannage et / ou possible réclamation. Vous pouvez également acheter des pièces de rechange à notre boutique en ligne.

Ou est-il un problème avec le fond de la cartouche?

1. Débranchez la pompe. Utiliser le bouchon d'eau et Branchez pour sceller le débit d'eau de l'intérieur de la piscine avant de débrancher les tuyaux.
2. Tournez la cartouche à l'envers. La base est maintenant verrouillé par une goupille de verrouillage. Pour libérer le verrouillage, pousser la goupille de verrouillage vers le bas et puis tourner à gauche. Détachez la base de la cartouche en tournant dans le sens antihoraire.
3. Retirez la base puis l'Assemblée moteur à partir de la cartouche. Faites attention de ne pas perdre la buse en caoutchouc.
4. Vérifiez l'intérieur de la cartouche de dommages possible. Vérifiez également l'Assemblée Motor pour les dommages qui pourraient être la cause de la fuite. Vérifiez le joint pour les dommages ainsi.
5. lente insérer l'ensemble de moteur de nouveau dans la cartouche de sorte que la buse est alignée avec l'orifice de sortie de la cartouche.
6. Serrer la base en tournant dans le sens horaire; se assurer que le joint est correctement placé. Pour verrouiller la base, appliquer la goupille de verrouillage en tournant vers la droite.
7. tuyaux reconnecter à cartouche et enlever le capuchon de l'eau et de la fiche. Pour la pompe pour voir si le système fuit toujours.

Si SFX Système de filtration fuit toujours, contactez Polygroup au 1-888-919-0070 pour le dépannage et / ou demande de garantie si vous êtes dans votre garantie et avoir votre facture d'achat. Vous pouvez également acheter des pièces de rechange de Polygroup ou à notre boutique en ligne à notre boutique en ligne.