Summer Escape Round Ring Quick Set Piscine

1. Sélectionnez une zone de niveau, et complètement enlever tous les débris, brindilles, pierres, etc. Déplier le liner, inspectez les joints pour défauts de fabrication et de lui permettre de se asseoir dans la lumière du soleil pendant environ deux heures avant l'installation. Cela aidera à assurer un ajustement sans rides parce que le matériel de la piscine sera plus flexible.

2. Gonfler l'anneau supérieur. Pressez la base de la tige de valve pour ouvrir un clapet anti-retour interne tout en gonflant.

3. Installez le / système de pompe à filtre et bouchez le raccord avec le raccord prise retour retour, et le raccord avec le bouchon raccord d'aspiration aspiration. Assurez-vous que le bouchon de vidange est correctement mis en place et le bouchon est en place. Voir cet schématique de l'aide pour l'installation du système de filtration RP sur votre Summer Escape Anneau Pool.

4. Remplissez votre piscine avec environ un pouce d'eau. Pause pour lisser les rides sur le fond de la piscine entre eux travaillent à partir du centre vers l'extérieur. Se assurer que le sol est ronde plat, puis tirez la paroi extérieure de sous l'anneau supérieur partout dans le fond de la piscine afin qu'il remplisse uniformément.

5. Continuer à remplir la piscine, l'anneau gonflé augmentera à mesure que l'eau se approfondit. Le niveau d'eau max est sur la couture du bas de l'anneau gonflable.