Pro Series Piscine acier ronde

1. Localisez un niveau et surface plane pour l'installation de la piscine. Assurez-vous que le sol est libre des objets pointus comme il peut perforer la piscine.

2. Dépliez avec précaution la piscine et inspectez les joints pour défauts de fabrication. Poser la piscine à plat sur le sol. Laissez la piscine se asseoir au soleil pendant au moins 2 heures avant l'installation (ce aidera à assurer un ajustement sans rides parce que le matériel de la piscine sera plus flexible lui permettant de former en forme lors de l'installation).

3. Repérez les poutres horizontales (poutres plus courtes avec un plus grand diamètre et des trous sur les extrémités) et les insérer dans les poches cousues long du bord supérieur de la paroi de la piscine. Faire tourner dans les poches de sorte que les trous se trouvent sur la partie supérieure et inférieure du tuyau faisant saillie à partir de chaque extrémité de la poche.

4. Repérez les raccords en T et commencer à les attacher à des poutres horizontales, en alignant les trous que vous allez. Ne installez pas les broches à ce moment. Continuer autour de la piscine l'installation de tous les T-raccords sur les poutres horizontales.

Lorsque vous atteignez la dernière connexion, installez le dernier raccord en T à l'extrémité de l'une des poutres. Soulevez la fois des deux dernières poutres afin de les amener à insérer dans le raccord en T. Orientez-les vers l'autre et guider le faisceau dans le raccord que vous les deux plus bas ensemble.

6. Commencer l'insertion des Pins et oeillets à travers le haut des raccords en T jusqu'à ce que la broche se enclenche sur le côté inférieur du raccord.

http: //port/images/pins.jpg

7. Recherchez les Pieds Verticaux, ils sont pré-installé avec broches à ressort à l'extrémité supérieure. Insérez la jambe vers le bas à travers la courroie qui tourne autour de la milieu de la piscine. Branchez-les dans le cadre supérieur en appuyant sur les boutons que vous insérez la jambe dans le raccord en T. Se assurer que les boutons sautent hors du raccord en T pour confirmer que la branche verticale est verrouillé en place.

8. Insérez la jambe Bouchons en plastique sur les extrémités des jambes verticales.

9. Vérifier la stabilité. Assurez-vous que tous les raccords, les jambes, et les poutres se adapter correctement et tous les pieux ont été solidement fixés dans tous les trous. Prenez les jambes verticales au bas et tirez doucement les sortir en se assurant qu'ils restent verticale et perpendiculaire à l'anneau supérieur.

Sur certaines grandes piscines, vous aurez besoin de placer la bague de sangle qui vient dans la boîte au-dessus du cadre de la piscine et faites-le glisser tout le chemin vers le bas pour les bouchons de la jambe. Bague de la courroie montré ci-dessous en jaune.

10. Installer le système de filtration. Ce schéma illustre comment le système de filtration SFS est installé avec une série Poule Pro Frame.

11. Assurez-vous que le raccord de vidange est bien branché et le bouchon est en place. Commencez à remplir la piscine avec de l'eau jusqu'à ce qu'il atteigne un pouce d'eau. Pause de remplissage et de lisser les rides du fond de la piscine se assurer que le fond est plat et rond dans toutes les directions.

12. Continuer à remplir et continuer à vérifier les jambes verticales et se assurer qu'ils restent verticale et perpendiculaire à l'anneau supérieur.