Air Lits Garantie Questions

FUITES ET LARMES GARANTIE

Gardez à l'esprit que le temps, le lit d'air se dégonfle de sa propre et doit être rempli, si on dégonfle à un rythme rapide, il ya quelques choses qui peuvent être faites pour résoudre le problème.

Si le client appelle au sujet d'une fuite lente ou sténopé ..

1. Si vous essayez de localiser la fuite, cela peut être fait avec un vaporisateur avec un peu d'eau savonneuse, lorsque vous pulvérisez le lit, bulles seront créés où la fuite est.

2. Patch la fuite en utilisant le patch fourni avec le lit d'air; si vous avez besoin de patcher une zone qui est floqué, vous devez poncer délicatement le flocage en utilisant du papier de sable, puis fixez le patch. Polygroup peut vendre des timbres au client si ils en ont besoin.

Si vous appelez au sujet d'une fuite non patchable, ou une déchirure ...

1. Si vous avez acheté un lit d'air de ALDI ou True Value, envoyer un remplacement sous garantie dans les 90 jours suivant l'achat avec POP valide. Appelez au 1-888-919-0070 Polygroup. Si ce ne est pas une ALDI / True Value matelas, contactez votre revendeur afin qu'ils puissent retourner voir à cette question. Il n'y a pas de garantie sur des matelas d'air.