Pièces électriques

PIÈCES ÉLECTRIQUES

Transformer / ADAPTER- plupart des modèles actuels d'arbres sont livrés avec un transformateur / adaptateur. Ceux-ci sont utilisés pour connecter les lumières à une prise murale. Il existe différents types de transformateurs sur différents types de trees- vous devez faire quelques recherches pour déterminer ce transformateur / adaptateur client nécessite.

Il existe deux types de transformateurs: 29 Volts et 9 Volts. Selon le type de lumières nous avons sur chaque arbre, on a un courant différent pour chaque type de transformateur.

Polygroup doit expédier le transformateur avec la tension correcte à vous si il ya un problème avec votre actuel. Assurez-vous d'avoir les informations correctes lorsque vous appelez un 29V -. Transformateur 0.5A fonctionnera toujours sur un arbre qui est venu avec un 29V - 0.4A ou transformateur de 0.3A, cependant, un 29V - transformateur 0.3A ne fonctionnera pas pour un arbre qui est venu avec un -0.5A de 29V ou transformateur 0.4A. La même logique se applique aux transformateurs de 9V ainsi.

Contrôleur - Code produit: 15021U-010129-0201 (contrôleur UL, DC, entrée 100-240V sortie 29V / 0,2A). Vous pouvez rencontrer des lumières allumer et éteindre ou un type de feux reste sur, tandis que l'autre se éteint. Remplacement de ce contrôleur pour remplacer celui qui est venu avec leur arbre va résoudre ce problème.