Tomando pasos con el Depuradora de Arena

Síntoma 1: Hay fugas de agua de la parte superior de la válvula de 6 puertos cerca de la manija de la válvula.

1. Revise si el anillo de goma esta correctamente en el labio interior de la cavidad de la válvula de 6 puertos . Esto generalmente viene pre-montado sin apretar.

• Desatornille el anillo roscado de color gris oscuro que empuja hacia abajo la manija 6 Puerto de la válvula (# 20) a la parte superior de la válvula de 6 puertos (# 10 ) . Por favor, retire el anillo por completo.

• Levante la manija de la válvula de 6 puertos ( gris claro ) (# 20 ) hacia arriba y hacia fuera de la válvula de 6 puertos ( gris oscuro ) (# 10 ) .

• Compruebe que el anillo de goma esté bien asentado dentro de la abertura de la válvula de 6 puertos . Al cambiar la palanca de la válvula de 6 puertos , por favor asegúrese de alinear correctamente el nivel de la manija ( gris claro ) , con la ranura en el Puerto de la válvula 6 ( gris oscuro ) . Compruebe que esté colocado correctamente , ya que la muesca permitirá que la manija creera un sello hermético en la parte superior en el anillo de goma.
  • Una vez que esté alineado e insertado ; enrosque el anillo de bloqueo hacia atrás sobre la manija de la válvula de 6 puertos teniendo cuidado de no estropear las roscas del anillo de bloqueo cuando apriete.
  • Coloque toda esta unidad de la válvula de 6 puertos de nuevo en el tanque de sistema de filtración de arena , asegurándose de que en anillo de goma grande este en su lugar antes de adjuntarlos juntos con la abrazadera.

Síntoma 2: La pompa no prende y no se queda prendida y se aveces se apaga sola.

1. Sostenga el botón “test” por 30 segundos, después suelte el botón. Presione el botón reset para iniciar el motor.
  2. Revise otro aparato, tal como una secadora de cabello. Si no funciona, el problema no es el motor y el cliente debe restaurar el interruptor de circuito. Si el problema persiste, llame a un electricista para que revisen el circuito.
  3. ¿Está caliente el motor? Las pompas están protegidas por un sobrecarga térmico. Si el motor se calienta demasiado, el circuito se abre y el motor se detiene hasta que se enfrié.  Por favor revise los tiempos de operación aquí.  Para mejores resultados, corra el motor por la noche cuando la temperatura está más baja.

Síntoma 3:  No hay flujo de agua o el flujo de agua es muy lento:

1. Revise que no haya obstrucciones en todos los sitios de la manguera . También puede observar el interior de la manguera de escombros.
  2. Compruebe que no quede aire atrapado en el interior de las mangueras . Asegúrese de estelar la arena antes de usar la pompa para limpiar el agua de la piscina . Repare e inspeccione las mangueras para evitar que las bolsas capturen aire.

Síntoma 4: El motor no esta limpiando la piscina/alberca (Nebulosa o agua verde):

1. Compruebe que tenga la válvula puesta en la posición “Filter”.
  2. Asegúrese que el contenedor tenga suficiente arena.
  3. Revise que no haya obstrucciones en todos los sitios de la manguera y en el colador por la salida de la alberca.
  4. Utilice un dispositivo de flotación de sustancia química para liberar y garantizar que los químicos estén siendo sueltos cuando el motor no esté funcionando. Aplique a la piscina regularmente.
  5. Asegúrese de no utilizar la cubierta de la piscina cuando la temperatura exterior este demasiado caliente . La piscina cubierta se calentara y creará algas en la piscina.