¿Cómo son de diferentes las bombas F350c / F400c de otras bombas?

Todas las bombas F350c y 2014 y bombas F400c nuevos tienen un diseño de tapadera de voluta diferente.

La tapadera de Voluta se gira y laquea al motor y esta atornillado por dos tornillos.

Esta bomba se monta en el recipiente con grandes tornillos de cabeza Phillips en lugar de usar una tuerca de retención de la bomba.

CAJAS SFS350 / SFS400

Los nuevos botes skimmer SFS350c / SFS400c para 2014 y 2015 tienen un diseño diferente al de años anteriores. Anteriormente, una tuerca de retención de la bomba se ha utilizado para mantener la bomba en su lugar, este año, la bomba tiene tornillos en la parte inferior del bote del skimmer como se muestra a continuación: (vea más arriba para obtener más información acerca de las nuevas bombas)

Instrucción Sistema de filtro Manual-Bomba del filtro F400c