Tomando pasos con el Sistema de filtracion CP-2000c

Consejos útiles

Síntoma 1: El motor no arranca o se prende y apaga repente mente.

a. Mantenga apretado el botón "test" si tiene un GFCI durante 30 segundos, luego suelte el botón. Apriete el botón de reinicio para arrancar la bomba.
b. Revise otro aparato o dispositivo pequeño, como un secador de pelo. Si eso no funciona, el problema no es con la bomba y el cliente debe restablecer su disyuntor. Si el problema persiste, llame a un electricista para revisar el circuito.
c. ¿la bomba está caliente? Bombas están protegidos por una sobrecarga térmica. Si la bomba se pone demasiado caliente, se abrirá el circuito eléctrico y la bomba dejará de funcionar hasta que se enfríe. Por favor verifique en los tiempos operativos aquí. Para obtener los mejores resultados, haga funcionar la bomba por la noche cuando la temperatura es más baja.

Síntoma 2: No hay o flujo de agua lenta:

a. Compruebe al cartucho de filtro. Ayuda con la limpieza de los filtros se puede encontrar en nuestro filtro de limpieza del cartucho y la Sección de Atención

b. Verifique si hay obstrucciones en todos los sitios de conexión de la manguera. También puedes ver tubería en el interior de los escombros.

c. Me a dado cuenta que como el Sistema de filtración RP/RX, el CP-2000C puede atrapar aire por dentro del bote de filtración y mangueras. Asegúrese de dejar correr el agua dentro del bote de filtración hasta que se escape por de arriba antes de asegurarlo. Fíjese y inspecte las mangueras para prevenir un laqueo de aire.

(Agua teñida turbia o verde) bomba de limpieza de la piscina: Síntoma 3

a. Fijase en el cartucho de filtro. Ayuda con la limpieza de filtros se puede encontrar en nuestro filtro de limpieza del cartucho y la Sección de Atención
b. Verifique si hay obstrucciones en todos los sitios de conexión de la manguera. También puedes ver tubería en el interior de escombros.
c. Use una substancia química flotador liberación para garantizar las emisiones químicas cuando la bomba no está funcionando. Impacto a la piscina sobre una base regular.
d. No utilice el cubierto de la piscina cuando la temperatura exterior este excesivamente caliente. El cubierto de la piscina se convertirá en un horno de cultivo de algas.