Piscina Redonda de Metal Summer Escapes

1. Ubique un nivel y una zona plana para configurar la piscina. Asegúrese de que el suelo esté libre de objetos afilados, ya que puede perforar la piscina.
2. Cuidadosamente desdoble la piscina y inspeccione las costuras para defectos de fabricación. Coloque la piscina en la parte plana en el suelo. Deje la piscina sentarse en el sol durante 2 horas mínimas antes de la instalación (esto ayudará a asegurar un ajuste libre de arrugas porque el material de la alberca será más flexible permitiendo que se forme durante la instalación).
3. Localice las vigas horizontales (vigas cortas con un diámetro más grande y agujeros en los extremos) y insertarlos en los bolsillos cosidos en el borde superior de la pared de la piscina. Girar en los bolsillos de modo que los agujeros están en la parte superior y inferior del tubo que sobresale de cada extremo de la bolsa.
4. Localice las conexiones T y comience a colocarlos a las vigas horizontales, alineando los agujeros como va. No instale ninguna de los pivotes en este momento. Continúe alrededor de la piscina la instalación de todos los Conexiones T a las vigas horizontales.
5. Al llegar a la última conexión, instale la última conexión T en el extremo de una de las vigas. Levante las últimas dos vigas con el fin de conseguir que se inserten en la conexión T. Pon en ángulo uno hacia el otro y guía la vara horizontal en el accesorio a medida así como vas bajando los dos juntos.
6. Comience a insertar los pivotes por la parte de arriba así abajo de las conexiones T, hasta que el pivote encaje en su sitio en la parte inferior del accesorio.

7. Localice las piernas verticales, vienen preinstalados con pasadores de resorte en el extremo superior. Inserte la pierna hacia abajo a través del cinturón que rodea el centro de la piscina. Conéctelos en el marco superior presionando los botones mientras inserta la pierna en la conexión T. Asegúrese de que los botones se salten fuera de la conexión T para confirmar que el tubo vertical este asegurado en su lugar.
8. Inserté las tapas de las patas de plástico en la parte inferior de las patas verticales.
9. Compruebe si hay estabilidad. Asegúrese de que todos los accesorios, las piernas, y las vigas se ajustan adecuadamente y todos los pivotes se han instalado de forma segura en todos los agujeros. Coge las patas verticales en la parte inferior y jale gentilmente hacia fuera asegurándose de que permanezcan en posición vertical y perpendicular al anillo superior.
10. En algunas piscinas más grandes, usted tendrá que colocar el anillo de correa que viene en la caja en la parte superior de la estructura de la piscina y deslícela hasta el fondo de las tapas de las piernas. El anillo de correa mo10. Instale el sistema de filtración. Este esquema muestra cómo se instala el sistema de filtración de SFS con una pro serie; piscina de estructura redonda.
11. Asegúrese de que el conector de drenaje esté bien conectado y que la tapa esté en su lugar. Comience a llenar la piscina con agua hasta que llegué a una pulgada de agua. Pausa llenando y alisa las arrugas de la parte inferior de la piscina asegurándose de que la parte inferior esta plana y redonda igual en todas direcciones.
12. Continúe llenando y continúe revisando las patas verticales y asegurarse de que permanezcan en posición vertical y perpendicular al anillo superior.