Identifica el tipo de bombilla

Identificando tiras de luces
Luces LED

LED o diodo emisor de luz Luces de Navidad se pueden identificar por su falta de un filamento y la presencia de una pieza a lado de la base de forma T. La cadena de luces puede tener un conector de estilo RCA y la caja de control en lugar de un cable de corriente y la extensión.

Las luces LED en los árboles más nuevos pueden ser identificadas por su enchufe tipo RCA y cable de extensión de la caja de control.

Incandescente
Bombilla Incandescente regular: Identificado por su filamento y la conexión T. Las bombillas In candescente es la tecnología de iluminación de Navidad más antigua.

SUREBRIGHT

Luces de Surebright se identifican por su filamento y la falta de una conexión T. También tienen un pequeño "diente" en la parte inferior (ver foto abajo). Tiras de luces Surebright tienen una bombilla maestra que es fusible en cada 50 bombillas.

2009 Esta versiono tiene el "diente" en el medio (a la izquierda)
2010 y más nuevos modelos se muestran a la derecha.
2013-y corrientes: Bombilla fusible maestra puede ser reemplazado.
2012 y más tiras de luz Surebright más viejas tienen bombillas fusibles que se pegan a la base y no pueden ser reemplazados. (Estos pueden ser identificados por un collar blanco alrededor de la foto- ver más abajo)

Bombilla fusible Maestra encontrado en 2013 – 2014, Arboles fabricados entre este año pueden ser reemplazados, compruebe la bolsa de bulbos que se incluye dentro de su caja.