Instalación del árbol

Árboles con bisagras permiten rápida y fácil configuración, se refieren a los clientes a su manual de instrucciones de configuración visual.
Paso 1
Tome todas las piezas de la caja, y asegure que todas las partes están ahí, haciendo referencia al Manual

Paso 2
Monta el soporte sobre una superficie plana cerca de una toma de corriente, lo que permite el espacio por el diámetro que aparece en la caja.
Soporte del árbol de alambre de metal: Ensamble con jalando la base en forma de "X" con ángulos de 90 grados

Soporte para el árbol de metal: Desdoble las patas y instala el soporte en una área plana, deslice el disco hacia abajo y encaje en su lugar. Algunos soportes de metal también requieren un leve giro para asegurar el disco.

Soporte de plástico: Inserte las patas del plástico en las ranuras en el centro del soporte, asegúrese de que esté estable

Soporte de gira: Siga las siguientes instrucciones.

Paso 3
Lleve a su parte inferior la sección (el número más alto), retire la tapa protectora e inserte la pole en el agujero del soporte. Algunos puestos requieren que se atornille una llave en el orificio del soporte para asegurar la sección. Una vez que la sección está asegurado, permita bisagras a caer y empezar a dar forma a / esponjar el árbol de abajo hacia arriba, desde el centro hacia afuera. Ver esponjar y conformar su árbol Para más detalles. Localizar el tapón que encaja en el cable de extensión centro y déjela a un lado.
Paso 4
Retire las tapas de protección, y continuar está ajustando el numeral anterior en la primera sección de configurar hasta que todas las secciones han sido encajar uno dentro de otro.

Paso 5
Tome el enchufe de dejar de lado de la primera sección (s) y enchufe en el cable de extensión media como indica en el manual, hacer lo mismo desde la sección superior (s) también. Conecte el cable de extensión centro directamente en la pared y el árbol se encenderá si se ha configurado correctamente.

Algunos árboles de Navidad tienen controles remotos, para configurar el control remoto, conecte la caja del receptor directamente en la pared, a continuación, enchufe el cable de extensión en la caja del receptor. Asegúrese de que la lengüeta se tiró de la batería del control remoto, y ahora usted puede utilizar el mando a distancia para encender las luces de encendido / apagado.

Paso 6
Decore a su gusto y disfrutar de su árbol de navidad Polygroup!
Ejemplo del manual: