(LED) Diodos emisores de luz

Toda una tira no prende
Si toda una cadena de luces no prende...

1. Verifique las conexiones para asegurar que corriente está funcionando y corriendo así la tira de luz. Si se trata de una tira de luces individual, prueba la toma de corriente con otro aparato.
2. Cambie los fusibles en enchufe (si es un enchufe regular)
3. Asegúrese de que no haiga bombillas rotas

Si la cadena de luz sigue sin encenderse, y usted está en garantía, póngase en contacto con Polygroup al 1-888-919-0070.

Parte de la tira de luces LED no prende

Si parte de una cadena de luces LED está fuera...

1. Empezando desde el enchufe, encuentra la primera luz apagada, sáquelo y reemplazarlo con una bombilla nueva. Reemplace las que estén dañadas, rotas, o bombillas que faltan. Bombillas adicionales pueden ser obtenidas si es necesario si está en garantía.
Si sigue sin funcionar, y si está en garantía, póngase en contacto con Polygroup al 1-888-919-0070.

LED Luces con baja emisión
Si la luz de una tira se baja / no tan brillante...

1. Las luces LED no se queman; se oscurecen con el tiempo. Por desgracia no hay nada que se pueda hacer para solucionar este problema.

LED Las luces parpadean

Si las luces LED se prenden y apagan constantemente (2012 y modelos anteriores solamente)...

Las luces LED son una luz de pulso constante; el trabajo del rectificador (la caja en la cadena de luces cerca del enchufe) es para reducir al mínimo el parpadeo de modo que no puede ser vista con el ojo.

Si usted está viendo el parpadeo visible de luz, tendrá que ponerse en contacto con Polygroup al 1-888-919-0070 ya que hay un problema con el rectificador.

Problemas de luz - Dual LED

Todas las luces originalmente funcionó, pero ahora sólo funciona la luces claras (o multi color)...

Cuando el árbol está conectado, todas las luces funcionan (los de color y luces claras). Después de que el árbol ha sido iluminado por unos minutos un solo tipo funcionará. Para solucionar este problema, póngase en contacto con Polygroup al 1-888-919-0070.

Una sección es de color opuesto que el resto del árbol... contacte a Polygroup al 1-888-919-0070.