No Hay Flujo de Agua

Si no hay agua que corre o ay poco flujo de agua a través de la manguera de retorno.

1. Asegúrese de que el cartucho del filtro no está sucio, limpie o reemplace el cartucho.

Para el sistema SFS de filtración:

1. Asegúrese de que el nivel del agua está dentro de 1 "por encima o por debajo de la línea central de la abertura de entrada del Filtro de Energía
2. Compruebe si hay obstrucciones el colador y la manguera de retorno. Desenchufe la bomba, y comprueba si hay obstrucciones en la entrada en la vivienda de la tapa de la bomba para ver si hay algo (por ejemplo, fibras, guijarros, ramita) bloqueando el rotor que gire libremente. Utilice un destornillador Phillips # 2 para quitar los tornillos de la carcasa de la tapa.

Para los sistemas de filtración RP:

1. Apague la bomba; desentornille el tornillo de ventilación para liberar el aire, una vez que el agua empiece a salir sin problemas, apriete el tornillo de copia de seguridad, Luego encienda la bomba.