Sistema del tapete Solar

El Sistema de calentamiento solar calienta de forma natural de su piscina utilizando los rayos del sol. Las principales ventajas son:
-Utilizar La energía del sol para calentar la piscina hasta 10 ° F
-económico, Compacto y fácil de operar
-Se instala a Cualquier lugar en cuestión de minutos
-Seguro Para el medio ambiente
Caucho sintético durable
-Estándar 1 1/2 "de plomería para facilitar la instalación de su sistema de filtro piscinas

¿Cómo funciona?
Agua fría viaja a través de la manguera del sistema de filtro, en la alfombra calentador solar que permite que el agua corra a través de la estera que se ha sentado en el sol; el calor del sol calienta el agua hasta la piscina alcance 10 ° y luego corre a través de una manguera y en la conexión de retorno. Vea el diagrama a continuación:

Para más información sobre el sistema de estera de calor Solar, por favor llame a uno de nuestros asociados de atención al cliente al 1-888-919-0070. Si su deseo de adquirir un sistema de estera de calor Solar puede hablar con nuestro representante o usted puede visitar nuestra tienda online.