Piscina Redonda de Anillo Summer Escapes

1. Seleccione una zona de nivel, y elimina por completo todos los escombros, ramas, piedras, etc. Despliegue la lona de la piscina, inspeccione las costuras para defectos de fabricación y deje que se sientan en la luz del sol durante unas 2 horas antes de la instalación. Esto ayudará a asegurar un ajuste libre de arrugas porque el material de la alberca será más flexible.
2. Infle el anillo superior. Apriete la base del vástago de la válvula para abrir una válvula de retención interna mientras infla.
3. Instale el filtro del sistema / de la bomba y conecte el accesorio con el enchufe, y el cuerpo, con la tapa del conector de succión. Asegúrese de que el tapón de drenaje está equipado con seguridad y que la tapa esté en su lugar. Ver este esquema para la asistencia en la instalación del sistema de filtración de RP en su piscina de Summer Escapes de Anillo.
4. Llene su piscina alrededor de una pulgada de agua. Pausa para suavizar las arrugas en la parte inferior de la piscina, trabajando desde el centro hacia el exterior. Asegúrese de que el suelo es redonda en plano, a continuación, tire de la pared exterior de debajo del anillo superior en todo el fondo de la piscina de modo que llene uniformemente.
5. Continúe llenando la piscina, el anillo inflado aumentará a medida que se profundiza el agua. El nivel de agua máximo es en la costura inferior del anillo inflable.