Arreglamiento del Sistema de Filtración SFS

Nota: Si usted tiene un sistema de filtro F350 F400 haga clic aquí para obtener más información

Síntoma 1: El Motor falla en prender o prende luego se apaga

a. Presioné el botón "reset" si tiene un GFCI; Las bombas no comenzarán hasta que se presioné el botón de reinicio.
b. Revise otro aparato o dispositivo pequeño, como un secador de pelo. Si eso no funciona, el problema no es con la bomba y el cliente debe restablecer su disyuntor. Si el problema persiste, llame a un electricista para revisar el circuito.
c. ¿La bomba está Caliente? Bombas están protegidas por una sobrecarga térmica. Si la bomba se pone demasiado caliente, se abrirá el circuito eléctrico y la bomba dejará de funcionar hasta que se enfríe. Es posible que quieran hacer funcionar la bomba en la noche cuando la temperatura es más baja.

Síntoma 2: No or slow water flow:

Asegúrese de que el cartucho del filtro no está sucio, limpie o reemplace el cartucho. Asegúrese también de la puerta donde entre el agua no esté obstruido y funciona correctamente.
Revise las mangueras de obstrucciones y las burbujas de aire que pudieran perturbar el flujo. Encienda la bomba.

Síntoma 3: El motor no está limpiando la piscina (cloudy or green tinted water) Nublosa con un tinte verde.
a. Fíjese en el filtro del cartucho. Ayuda en como limpiar los cartuchos de litro favor de visitar la sección cartuchos de filtro de limpieza.
b. Fíjese por obstrucciones en todas las conexiones de manguera, también fíjese adentro de las mangueras por escombros.
c. Use químicos que se realizan al flotar en agua para asegurar el realizo del químico cuando el motor no este corriendo. Impacte con químicos a su piscina en bases regulares.
d. No use el cubierto de la piscina cuando la temperatura sea demasiado caliente. El cubierto puede volver la piscina en un ornó que crece algas.