Canopy De la Piscina

Configurar el Canopy:
1. Herramientas necesarias: Desarmador Phillips

2. Preparación:

Dos personas que se necesitan para establecer este pabellón, que se puede instalar en piscinas de marco de 14 a 16 pies de diámetro. El Canopy de sombra se ajusta a la piscina redonda, ovalada, de Summer Escapes y las piscinas de la serie Pro.

Configurar la piscina y llenar de acuerdo a las instrucciones.

Quite todas las piezas del paquete.

El Canopy da sombra a una tercia de la piscina. Elija dónde desea instalar el Canopy. La mayoría de los usuarios prefieren instalar el Canopy en el lado oeste de la piscina con el fin de bloquear más de la tarde la luz del sol.

3. Instale los soportes de montaje. Se incluyen tres conjuntos de soportes de montaje (B, C).

Ponga los protectores de plástico (C) dentro de los soportes de metal (B) antes de montar en la piscina. Monta los soportes de metal (B) directamente en los tubos verticales.

4. Instale un soporte (B) en la pierna vertical a aproximadamente 1 pulgada por debajo del tubo de metal T. Use un destornillador Phillips para apretar los tornillos (E). El agujero redondo debe mirar hacia la piscina. Instale los soportes restantes (B) de la cuarta pata vertical a la izquierda ya la derecha de la primera.

5. Extienda las varillas de fibra de vidrio (D) enderezando los y la inserción de los extremos en los tubos de metal. Coloque el canopy (A) sobre una superficie plana con el logotipo de Summer Escapes hacia arriba. Introduzca las varillas de fibra de vidrio (D) con un tubo de metal de conexión T en un extremo a través de la abertura central de la canopy.

6. Inserte las varillas de fibra de vidrio (D) restantes a través de las aberturas y conecte a los tubos de metal T. Con el logotipo de Summer Escape hacia afuera, inserte los extremos de las varillas en la abrazadera metálica. (B)

7. Por último, conecte el Canopy (C) en el tubo horizontal al abrochar 5 correas en el borde del canopy.

Retire el canopy cuando no esté en uso.

Nota: Retire el canopy durante una clima desfavorable. Severas vientos fuertes y tormentas pueden dañar el canopy y causar lesiones personales.

Si tiene cualquier pregunta o problema, por favor póngase en contacto con Polygroup al 1-888-919-0070.