Mantel de Calor Solar

Instrucciones de instalación de mantel de calor

Desembalaje Y Aguardar
1. Primero, desconecte la bomba del filtro. Gire la agarradera del cuerpo de la válvula para evitar que el agua fluya en el Mantel Solar.
2. Reverse los pasos de instalación de desconectar las mangueras de agua desde el calentador solar.
3. Vuelva a conectar la manguera de agua a la salida de la bomba y luego a si a la conexión de regreso.
4. Exprima la agua del calentador solar.
5. Limpie y seque todas las partes antes de aguardar.

MANTENIMIENTO

1. Fíjese en las conexiones de la manguera para asegurarse de que no haiga fugas de agua.
2. Es recomendado que se retire las conexiones de mantel solar cuando la temperatura deseada se ha conseguido.