Árbol de Gancho

Árboles con bisagras permiten rápida y fácil configuración, se refieren a los clientes a su manual de instrucciones de configuración visual.
Paso 1
Tome todas las piezas de la caja, y asegure que todas las partes están ahí, haciendo referencia al Manual

Paso 2
Monta el soporte sobre una superficie plana cerca de una toma de corriente, lo que permite el espacio por el diámetro que aparece en la caja.
Soporte del árbol de alambre de metal: Ensamble con jalando la base en forma de "X" con ángulos de 90 grados

Soporte para el árbol de metal: Desdoble las patas y instala el soporte en una área plana, deslice el disco hacia abajo y encaje en su lugar. Algunos soportes de metal también requieren un leve giro para asegurar el disco.

Soporte de plástico: Inserte las patas del plástico en las ranuras en el centro del soporte, asegúrese de que esté estable

Soporte de gira: Siga las siguientes instrucciones.

Paso 3
Inserte el polo al centro del soporte, tenga en cuenta que cada nivel de ganchos para las ramas está codificado por colores, al igual que las ramas individuales.

Paso 4
Tome ramas correspondientes de color, y insertarlos en el poste de centro, trabaje de abajo hacia arriba. Forma el árbol jalando suavemente las ramas arriba y hacia fuera a medida, para obtener más información, consulte esponjar y Shaping su árbol. (Fluffing and Shaping your Tree)

Paso 5
Una vez que todas las ramas se han insertado en su correspondiente color, insertar la pieza superior del árbol en el polo y darle forma.
Paso 6
Decore a su gusto y disfruta de su árbol de navidad Polygroup!

Ejemplo Manual: