Tornillos dañados

Nota: Desconecte la bomba del tomacorriente antes de realizar cualquier bomba solución de problemas.

Si usted tiene un tornillo dañado

Usted puede comunicarse al 1-888-919-0070 Polygroup para reclamación de garantía si se encuentran dentro del período de garantía 180 días y tener una copia de su recibo de compra. Si una reclamación de garantía no es posible por alguna razón usted puede comprar una bomba nueva en nuestra tienda en línea o ponerse en contacto con nuestro servicio al cliente por teléfono. A continuación se muestra un ejemplo de un tornillo con daño vs. Un tornillo sin daño