Falla en Prender

Si falla el motor para iniciar o patadas encendido y apagado.

1. Compruebe que la bomba esté conectada a una toma a tierra de 3 hilos.

2. Pulse el botón "reset" si tiene un GFCI; Las bombas no comenzarán hasta que se pulse el botón de reinicio.

3. Revise otro aparato pequeño, como un secador de pelo. Si eso no funciona, el problema no es con la bomba. Por favor, comprueba y restablece el disyuntor. Si el problema persiste, llame a un electricista revisar el circuito.

4. Asegúrese de que el voltaje de la línea es de entre 105 y 125 voltios de corriente alterna. Es posible que el voltaje es demasiado bajo para que la bomba funcione.

5. ¿La bomba está caliente? Bombas están protegidas por una sobrecarga térmica. Si la bomba se pone demasiado caliente, se abrirá el circuito eléctrico y la bomba dejará de funcionar hasta que se enfríe. Por favor verifique en los tiempos operativos aquí. Es posible que desee hacer funcionar la bomba en la noche cuando la temperatura es más baja.
(Este paso siguiente es suponiendo que usted ha estado funcionando la bomba contra nuevo fuera de la caja. Esto puede ser un problema común inmediatamente después de pasar la aspiradora con un sistema SFS).

Nota: Este paso es asume que previamente ha estado funcionando la bomba. Esto puede ser un problema común después de aspirar, con un sistema de SFS.

6. Si la bomba todavía no se enciende, Instale los tapones de servicio y desconecte su bomba y retire el bote. (Nota: las bombas F400 y F600 tienen una tapa cuadrado que se puede colocar en varias direcciones diferentes, por favor asegúrese de tener en cuenta de qué manera la salida de la voluta va antes de su retirada.)
Siguiente quita la tapa con un destornillador # 2 Philips y compruebe que no (ver foto abajo) y sacar con cuidado y inspeccione el conjunto del rotor de los daños. Surcos en el imán pueden indicar arena / gravilla ha conseguido dentro de la bomba. Limpie cualquier suciedad / arena que se haya acumulado en el interior de la bomba y en el conjunto del rotor en sí. Si el conjunto del rotor está en buenas condiciones y todos los residuos se han eliminado, vuelva a insertar con cuidado el rotor de nuevo en la bomba y vuelva a instalar la tapa. (Nota: el F400 y F600 tapa de la bomba, inserte la tapa de la bomba en su lugar como lo fue antes de la extracción)

Una vez que la bomba se vuelve a montar, conectar la bomba de nuevo a la piscina y volver a llenar la piscina si es necesario y vuelva a probar. Si la bomba sigue sin arrancar, puedes volver a asegurar que haya corriente en la toma y póngase en contacto con Polygroup al 1-888-919-0070 para un reclamo de garantía. Reclamo de garantía será contingente en usted que tiene una copia de su recibo de compra y estar dentro del período de garantía de 180 días desde la fecha de compra. Si usted está fuera de garantía, usted puede comprar una bomba de nuestro sitio web Polygroup tienda o puede comunicarse con nuestro servicio al cliente por teléfono.