Hay Sácate Creciendo Sobre la Lona

Si usted tiene hierba creciendo en el fondo de su piscina...
No hay agujeros que podrían causar fugas cuando la hierba crece a través del fondo de la piscina. Cierto tipo de sácate vigorosas como San Agustín y las Bermudas puede crecer a través de la lona que se encuentra entre las capas de la piscina.
Antes de la instalación de la piscina, se recomienda que el área esté libre de este tipo de hierbas robustas.
Si usted tiene hierba que crece a través del fondo de su piscina, desplume cada hierba fuera de la lona en su base, el forro se sellará sola.
Polygroup no se hace responsable de las hierbas que pueden crecer a través de la tela por el suelo y / o revestimiento de la piscina, ya que esto no es un defecto de fabricación. No hay garantía de la lona para este problema.