Camas de Aire Adventurridge (ALDI)

Ofrecemos varios colchones tamaño doble. Nuestra línea "Adventuridge" se vende a través del distribuidor ALDI. También ofrecemos nuestra línea "Cleaver Farm & Home", que se vende a través del distribuidor True Value.

Garantía

Tarjeta de garantía: Tarjeta de garantía Adventuridge

Estas camas de aire tienen una garantía de 90 días. Se requiere comprobante de compra para los reemplazos de la garantía. Podemos reemplazar el colchón de aire si tiene una fuga o un desgarro que no puede ser parcheado. Podemos reemplazar la bomba de mano de mal funcionamiento. El motor requiere cuatro baterías "D" que no son incluidos.- Código del producto: ME1-495H-337-G

Tenga en cuenta que la bomba de mano requiere 4 pilas de tipo D de tamaño que no están incluidos en el paquete.

Información de producto

Manual del usuario:   Manual del usuario Adventuridge