Piscina Ovalada de Anillo Summer Escapes

1. Seleccione una zona de nivel, y eliminar por completo todos los escombros, ramas, piedras, etc. Despliegue la lona de la piscina, inspeccione las costuras para defectos de fabricación y deje que se sientan en la luz del sol durante unas 2 horas antes de la instalación. Esto ayudará a asegurar un ajuste libre de arrugas porque el material de la alberca será más flexible.
2. Coloque la piscina, así que la bomba será de 10 a 21 pies de distancia de la toma eléctrica tiene previsto de utilizar. Saque las cuatro aletas rectangulares de material de la pared de la base de la piscina, que se utiliza para el marco.
3. Localice las cuatro vigas horizontales para las secciones del marco de apoyo izquierdo y derecho de la piscina. Localizar también los 4 marcos de tubo de conexión U.
4. Instale las 8 tapas de tubería en las tuberías de conexión U presionando los botones en cuando inserte el tapón en el extremo del tubo. Mira a través de los agujeros en la tapa como usted lo instala y ligeramente gire la tapa hasta que los botones estén alineados con los agujeros hasta que salten, el bloqueo de las tapas de los extremos del tubo. Disponga los tubos de conexión U en cada lado de la piscina cerca de las aletas rectangulares.
5. Deslice las vigas horizontales juntas (2 juegos) y oprima el botón cuando inserte ellos juntos y ligeramente rota hasta que la parte inferior se alinea con el agujero y aparece. No infle el anillo superior hasta que las piezas de soporte están en su lugar.

6. Instale los tapones de plástico en ambos extremos de las vigas horizontales, golpeando ligeramente en su lugar. Deslice el conjunto de viga horizontal a través de la manga cosida a lo largo de los lados largos de la piscina, bajo el anillo en ambos lados. Asegúrese de que los orificios para la estructura del tubo en conexión U se enfrentan a cabo.
7. Coloque las dos conexiones U hasta el final de las dos tiras rectangulares en la parte inferior de la piscina. Ahora inserte los extremos tapados de los tubos de conexión U en los agujeros en el conjunto de viga horizontal. Presione los botones empujando la tapa completamente en la viga horizontal hasta que se detenga.

8. Asegúrese de que ambos tubos de conexión U estén totalmente insertados y comprobar que todas las secciones conectadas sigan bien aseguradas. Repita los pasos para la estructura en el lado opuesto de la piscina.
9. Infle el anillo superior. Apriete la base del vástago de la válvula para abrir una válvula de retención interna mientras infla.
10. Instale los accesorios de pared para la piscina, mire este esquema sobre cómo instalar el sistema de filtración de RP en una piscina de SUMMER ESCAPE Rectangular de Anillo. Asegúrese de que el conector de drenaje esté bien conectado y que la tapa esté en su lugar. Comience a llenar la piscina con agua. Después de aproximadamente 1 pulgada de agua es en la parte inferior, deje de llenar y alisar las arrugas de la parte inferior de la piscina. Tire de la pared exterior de debajo del anillo superior, todo el fondo de la piscina de modo que llene uniformemente.
11. Continúa llenando la piscina hasta que sea una profundidad ideal.