Sistema de filtración UV

El desinfectante UV ofrece tecnología de última generación con la capacidad de eliminar patógenos en el agua sin productos químicos. Es fácil de instalar y funciona junto con su bomba actual de la piscina, filtro, y sistema de cloración para que la próxima generación de la piscina de saneamiento y depuración de aguas

Ventajas:

-Destruye Patógenos en el agua y las bacterias resistentes al cloro
-Reduce el uso de químicos dañinos
-Elimina Formación de cloro peligrosa por productos
-Ambiente ECO- Soluciones desinfectante
-99% Reducción de Bacterias

Este sistema está cubierto por una garantía de 180 días, y las bombillas/focos de reemplazo están cubiertos por una garantía de por vida.