Quick Set- instalación del árbol

Árboles Quick Set son los árboles más rápidos y fáciles de instalar de Navidad. Árboles Quick Set son una nueva tecnología introducida en Navidad 2012.

Paso 1
Tome todas las piezas de la caja, y asegure que todas las partes están ahí, haciendo referencia al Manual
Paso 2
Monta el soporte sobre una superficie plana cerca de una toma de corriente, lo que permite el espacio por el diámetro que aparece en la caja.
Soporte del árbol de alambre de metal: Ensamble con jalando la base en forma de "X" con ángulos de 90 grados

Soporte para el árbol de metal: Desdoble las patas y instala el soporte en una área plana, deslice el disco hacia abajo y encaje en su lugar. Algunos soportes de metal también requieren un leve giro para asegurar el disco.

Soporte de plástico: Inserte las patas del plástico en las ranuras en el centro del soporte, asegúrese de que esté estable.

Soporte de gira: Siga las siguientes instrucciones.

Paso 3
Quite las tapas protectoras de la sección inferior del árbol, inserte el poste en la base del árbol. Continúa y quita las tapas y coloca la siguiente sección en la primera hasta que se ensamblan todas las secciones. Forma las ramas de trabajo de abajo hacia arriba, para más información sobre la configuración consulte, fluffing and shaping your tree. Asegúrese de que todos los cables están libres de las piezas.
Paso 4
Inserte el enchufe del cable de extensión de etiqueta verde en la toma de corriente. Todas las luces ahora deben estar encendidas

El diagrama del árbol Quick Set configuración: