Solución de problemas Sistema de Filtración UV

UV Sanitizer no limpiar

Si el desinfectante UV no es la limpieza de la piscina (nublado agua, verde, etc.) ...

Esto podría ser un fallo de la manguera UV

1. Para desbloquear la cubierta de retención superior y comprobar los tubos de luz ultravioleta. Vuelva a colocar los tubos de luz ultravioleta, si es necesario.

Las fugas de agua

Si hay una fuga de agua ...

1. Compruebe todos los puntos de conexión y vuelva a apretar. Revise las mangueras de agua para los agujeros o grietas y reemplace si es necesario.

2. Comprobar el tornillo de purga y junta tórica por los daños, reemplace si es necesario, Lubricante de Silicona.

3. Compruebe que la cubierta de retención superior y la junta tórica por los daños, reemplace si es necesario, Lubricante de Silicona.